Medienhersteller

Schulkennzahl: 314 042

Waltraud Zöchling

des Mediums

Die Website der NNöMS St. Aegyd am Neuwalde versteht sich als ein Medium für alle, die an dieser Schule und ihren Aktivitäten interessiert und beteiligt sind.

Copyright

Wenn nicht anders vermerkt, liegt das Copyright für die einzelnen Seiten bei den Autoren und Autorinnen bzw. bei der NNöMS St. Aegyd am Neuwalde. Der Inhalt der jeweiligen Seiten wird von diesen eigenverantwortlich erarbeitet. Anfragen bzw. Anregungen sind direkt an die Betreuerin zu richten.

Haftungsinformationen

Für die Vollständigkeit, Fehler redaktioneller Art, Auslassungen usw. sowie die Richtigkeit der Eintragungen kann - auch wegen der raschen Veränderungen im Bildungswesen und im Internet - keine Haftung übernommen werden.

Insbesondere kann keine Gewähr für die Vollständigkeit und Richtigkeit von Informationen übernommen werden, die durch weiterführende Links erreicht werden.

Sollten Inhalte unserer Website gegen geltendes Recht verstoßen, werden diese unverzüglich entfernt bzw. auf Wunsch mit entsprechenden Urheberrechtshinweisen versehen.

Die Webdesignerin der Site behält sich das Recht vor, ohne vorherige Ankündigung Änderungen oder Ergänzungen der bereitgestellten Informationen vorzunehmen, gegebenenfalls auch Informationen zu entfernen.