• Mehrere Sitzungen mit Beschlussfassungen über finanzielle Unterstützungen
  • Stimme im Schulforum
  • Teilnahme an verschiedenen Veranstaltungen wie Adventmarkt, Bauernmarkt und Ferienspiel
  • Mitorganisation von Schülertorlauf und Langlauf-Meisterschaften
  • Jährliche Jahreshauptversammlung mit Gastvortrag und Wahl des Vorstandes

Im Schuljahr 2016/17 wurden den Schülerinnen und Schülern der Volksschule und der Neuen Mittelschule für Ausflüge und Projekte in etwa € 2000.- an Unterstützungen gewährt.

Diese Unterstützungen können nicht alleine durch den Mitgliedsbeitrag von € 15.- pro Familie finanziert werden, deshalb nehmen wir an verschiedenen Veranstaltungen teil, um Geld für unsere Schülerinnen und Schüler einzunehmen.

Die finanzielle Unterstützungen kommen ausschließlich Familien, die Mitglied im Elternverein sind zugute.

Wir freuen uns über Vorschläge und Ideen aller Eltern, sowie über die Mithilfe aller Eltern bei Aktivitäten des Elternvereins.

Gerne stehen die Klassenelternverterinnen und Klassenelternvertreter sowie der Elternverein selbst unter folgender E-mail-Adresse zu Verfügung: