Am 19. März 2019 nahmen Anja Leodolter, Rand Darkhabani, Hanna Koiser und Bastian Flamm unter der fachkundigen Leitung ihrer Lehrerin Julia Kurz an den "English Olympics" in St. Veit teil. Dabei mussten sie verschiedene Aufgaben zu den Kompetenzen „Reading, Listening, Writing und Speaking“ bewältigen. Das Zusammenarbeiten im Team, aber auch der Spaß am Wettbewerb lagen Frau Gabriele Erber, Landeskoordinatorin für English Olympics dabei besonders am Herzen.

Unsere Schülerinnen und Schüler belegten mit ihrem großartigen Können den 2. Platz. Erste wurden die Teilnehmer der NMS Traisen. Da sich aber diese Gruppe zum Zeitpunkt des Landesfinales auf Projektwoche befand, durften unsere Schüler und Schülerinnen den Bezirk Lilienfeld bei diesem Wettbewerb in Martinsberg im Waldviertel vertreten.

Vier Schülerinnen und Schüler der 8. Schulstufe der NMS St. Aegyd am Neuwalde machten sich am Mittwoch, dem 22.Mai auf den Weg nach Martinsberg im Waldviertel, um dort den Bezirk Lilienfeld bei den Landesmeisterschaften der English Olympics zu vertreten. Dabei mussten sie verschiedenste Aufgaben zu den Kompetenzen Reading, Listening, Writing und Speaking bewältigen. Das Zusammenarbeiten im Team, aber auch der Spaß am Wettbewerb lag Frau Gabriele Erber, Landeskoordinatoren für EO dabei besonders am Herzen.
Eine tolle Leistung, an den „Finals“ teilzunehmen: Hanna Koiser, Anja Leodolter, Rand Darkhabani und Bastian Flamm!